Verfahren zum Festlegen der Ausrichtung von Vorlage und Kopie (klassisch)

1Drücken Sie auf [Ausrichtung].

2Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Vorlage:] aus, wenn die Vorlage zweiseitig ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Kopie:] aus.

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Standardmäßig ist [Oben-Oben] eingestellt. Sie können die Standardausrichtung unter [Vorlagenausrichtung im Duplexmodus] und [Kopienausrichtung im Duplexmodus] im Anwenderprogramm ändern. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie auf Allgemeine Funktionen.