Verfahren für Duplex-Kopien (klassisch)

1Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass [Duplex] ausgewählt ist.

3Wählen Sie [1-seitig 2-seitig] oder [2-seitig 2-seitig] aus, je nachdem wie das Dokument ausgegeben werden soll.

Um die Ausrichtung der Vorlage oder der Kopie zu ändern, drücken Sie auf [Ausrichtung].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

5Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie zweimal auf [OK].

6Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Folgendes Kopierpapier eignet sich nicht für diese Funktion:

• Transparentpapier

• Etikettenpapier (Klebeetiketten)

• Folien

• Umschläge

• Registerblätter

• Klarsichthüllen

• Wenn eine ungerade Anzahl von Vorlagen in den ADF eingelegt wurde, bleibt die Rückseite der letzten kopierten Seite leer.

• Die Bildqualität der Kopien von Vorder- und Rückseite kann unterschiedlich sein.

• Sie können [1-seitig 2-seitig] oder [2-seitig 2-seitig] auch direkt wählen, indem Sie die Funktionstaste drücken. In diesem Fall legen Sie die Vorlagenausrichtung unter [Vorlageneinstell.] fest und fahren Sie dann mit Schritt 6 fort.

• Weitere Informationen zu Format, Ausrichtung und Gewicht des Papiers, das bei aktivierter Duplex-Funktion verwendet werden kann, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Sie können die Ränder unter [Bearbeiten] im Anwenderprogramm angeben. Weitere Informationen finden Sie auf Bearbeiten.