Wenn der LDAP-Server nicht verwendet werden kann

Meldungen

Ursache

Lösung

“Die Verbindung zum LDAP-Server ist fehlgeschlagen. Den Serverstatus prüfen.”

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten und die Verbindung ist fehlgeschlagen.

• Versuchen Sie, den Vorgang erneut auszuführen. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, ist das Netzwerk eventuell überlastet.

• Prüfen Sie die Einstellungen des LDAP-Servers in den [Systemeinstellungen]. Weitere Informationen zum LDAP-Server finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

“Das Zeitlimit für die Suche nach dem LDAP-Server wurde überschritten. Den Serverstatus prüfen.”

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten und die Verbindung ist fehlgeschlagen.

• Versuchen Sie, den Vorgang erneut auszuführen. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, ist das Netzwerk eventuell überlastet.

• Prüfen Sie, ob die korrekten Einstellungen für den LDAP-Server unter [Administrator Tools] in den [Systemeinstellungen] aufgelistet sind. Weitere Informationen zum LDAP-Server finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

“Authentifizierung LDAP-Server fehlgeschlagen. Die Einstellungen überprüfen.”

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten und die Verbindung ist fehlgeschlagen.

Führen Sie die Einstellungen für den Anwendernamen und das Passwort für die LDAP-Server-Authentifizierung korrekt durch.