Wenn der Startbildschirm nicht bearbeitet werden kann

Meldungen

Ursache

Lösung

“Die Größe der Bilddaten ist ungültig. Zu erforderlichen Daten bitte im Handbuch nachlesen.”

Die Datengröße des Bilds ist nicht gültig.

Informationen zur Dateigröße für das Schnellbedientasten-Bild finden Sie im Handbuch Nützliche Funktionen.

“Das Format der Bilddaten ist ungültig. Zu erforderlichen Daten bitte im Handbuch nachlesen.”

Das Dateiformat des hinzuzufügenden Schnellbedientasten-Bilds wird nicht unterstützt.

Das Dateiformat der hinzuzufügenden Schnellbedientasten-Bilds muss PNG sein. Legen Sie das Bild erneut fest.