Wenn andere Fehler auftreten

Meldungen

Ursache

Lösung

“98: Fehler”

Das Gerät konnte nicht korrekt auf die Festplatte zugreifen.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung häufiger angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundendienst.

“Befehlsfehler”

Es ist ein RPCS-Befehlsfehler aufgetreten.

• Prüfen Sie, ob die Verbindung zwischen dem Computer und dem Gerät richtig funktioniert.

• Prüfen Sie, ob der richtige Druckertreiber verwendet wird.

• Prüfen Sie, ob die Speichergröße des Geräts im Druckertreiber korrekt angegeben wurde.

• Prüfen Sie, ob der Druckertreiber die neueste verfügbare Version aufweist.

“Fehler komprimierte Daten.”

Der Drucker hat beschädigte komprimierte Daten erkannt.

• Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Drucker und Computer.

• Prüfen Sie, ob das Programm, das Sie für die Datenkomprimierung verwenden, richtig funktioniert.

“Datenspeicherfehler.”

Sie haben versucht, eine Probedruck-, vertrauliche Druck-, angehaltene Druck- oder gespeicherte Druckdatei zu drucken bzw. auf dem Document Server zu speichern, als die Festplatte nicht ordnungsgemäß funktionierte.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

“Es ist ein Fehler aufgetreten.”

Ein Syntaxfehler o. Ä. ist aufgetreten.

Überprüfen Sie, ob die PDF-Datei gültig ist.

“Max. Anzahl der Dateien zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Beim Drucken einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei wurde die maximale Dateikapazität überschritten.

Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

“Max. Anzahl der Seiten zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Während des Ausdrucks einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei wurde die maximale Seitenkapazität überschritten.

• Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

• Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Abrufen des Dateisystems ist fehlgeschlagen.”

Der PDF-Direktdruck konnte nicht ausgeführt werden, weil das Dateisystem nicht abgerufen werden konnte.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Dateisystem ist voll.”

Die PDF-Datei konnte nicht ausgedruckt werden, da die Kapazität des Dateisystems erschöpft ist.

• Löschen Sie alle unnötigen Dateien von der Festplatte.

• Reduzieren Sie die Größe der an das Gerät übertragenen Datei.

“Falzeinheitfehler.”

Es ist ein Problem mit der Multi-Falzeinheit aufgetreten.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

“E/A-Pufferüberlauf.”

Ein E/A-Pufferüberlauf ist aufgetreten.

• Wählen Sie in den [Druckerfunktionen] unter [Host-Schnittstelle] die Option [E/A-Puffer]. Anschließend setzen Sie die maximale Puffergröße auf einen größeren Wert.

• Verringern Sie die Anzahl der an das Gerät gesendeten Dateien.

“Unzureichender Speicher”

Es ist ein Speicherzuweisungsfehler aufgetreten.

PCL 6

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Klicken Sie auf der Registerkarte [Detaillierte Einstellungen] des Druckertreibers bei "Menü:" auf [Druckqualität] und wählen Sie [Raster] aus der Liste "Vektor/Raster:". Ggf. kann die Fertigstellung eines Druckjobs einige Zeit dauern.

PostScript 3

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

“Speicherabruffehler”

Es ist ein Speicherzuweisungsfehler aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, ersetzen Sie das RAM. Weitere Informationen zum Ersetzen des RAM erhalten Sie von Ihrem Kundendienstmitarbeiter.

“Papiertypfehler”

Der angegebene Papiertypname ist nicht auf dem Gerät konfiguriert.

Rufen Sie die neuesten Papiertypinformationen des Geräts ab.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn der Druckvorgang nicht gestartet wird.

Hinweis

• Der Inhalt der Fehler kann auf der Konfigurationsseite ausgedruckt werden. Prüfen Sie die Konfigurationsseite in Verbindung mit dem Fehlerprotokoll. Einzelheiten zum Ausdruck der Konfigurationsseite finden Sie im Handbuch Drucken.