Auflösung

Wählen Sie die Auflösung für das Scannen der Vorlagen aus.

Wählen Sie als Scanauflösung [100 dpi], [150 dpi], [200 dpi], [300 dpi], [400 dpi] oder [600 dpi].

Hinweis

• Wenn [Hoch komprimiert. PDF] als PDF-Dateieinstellung unter Dateityp ausgewählt ist, können [100 dpi] und [150 dpi] nicht ausgewählt werden.

• Wenn [OCR-Einstell.] in PDF-Dateieinst. des Dateityp auf [Ein] gesetzt ist, können [100 dpi] und [150 dpi] nicht ausgewählt werden.

• Einzelheiten zu Dateitypen finden Sie unter Den Dateityp und -namen angeben.