Eine in der Liste ausgewählte Datei prüfen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Vorschau zu einer aus der Liste mit gespeicherten Dateien ausgewählten Datei anzeigen.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Wählen Sie in der Liste mit gespeicherten Dateien die Datei aus, die Sie prüfen möchten.

Sie können mehr als eine Datei auswählen.

Für weitere Einzelheiten zum Suchen des gespeicherten Dokuments nach Anwender oder Dokumentenname siehe Suche über den Anwendernamen und Suche über den Dateinamen.

4Drücken Sie [Vorschau].

Hinweis

• Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Um die Datei auszuwählen, geben Sie das korrekte Passwort ein und drücken dann [OK].