Ringbindung

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie aus dem Menü [Datei] die Option [Drucken...].

3Wählen Sie das Gerät, das Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Wählen Sie [Druckereinstellungen] aus dem Popup-Menü.

5Wählen Sie [Papier] in [Feature Sets:].

6Wählen Sie [Finishing 2] unter [Feature Sets:] aus.

7Wählen Sie [Ringbindung] oder [Nur lochen für Ringbindung] aus dem Popup-Menü [Klebe-/Ringbindung:].

8Wählen Sie [Finishing 4] unter [Feature Sets:] aus.

9Wählen Sie eine Bindungsposition aus dem Popup-Menü [Ringbindungsposition:].

10Drucken Sie das Dokument über die Druckfunktion der entsprechenden Anwendung.