Sortieren

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie aus dem Menü [Datei] die Option [Drucken...].

3Wählen Sie den Drucker, den Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Wählen Sie im Popup-Menü die Option [Papierhandhabung].

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Seiten sortieren].

6Wählen Sie [Finishing 1] unter [Feature Sets:] aus.

7Wählen Sie im Popup-Menü [Sortierungstyp:] den Sortierungstyp aus.

8Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Hinweis

• Wenn die Anwendung ihre eigene Sortierfunktion hat, deaktivieren Sie die Sortierfunktion am Gerät.

• Wenn das Zielausgabefach die Versatzfunktion unterstützt, werden die ausgedruckten Blätter per Versatz sortiert.