Papier- und Druckeinstellungen

Dieser Abschnitt erklärt die Anzeige des Dialogfeldes zum Ändern der Papier- und Druckeinstellungen.

Sie können die Erkennungsfunktion, die die Copy Data Security-Einheit nutzt, sowie die Broschürenfunktion nur auf Geräten von Typ 1, 2 oder 3 verwenden.

Hinweis

• Die Verfahren unter Verwendung von OS X 10,11 werden als Beispiel verwendet.

• Der Inhalt des Dialogfeldes kann je nach Gerätemodell und verwendeter Anwendung variieren. Schlagen Sie für allgemeine Informationen zum Drucken von Dokumenten in der Macintosh-Hilfe nach.

• Mit Geräten die volle Farbdeckung unterstützen, können sie ohne Rand an der Papierkante drucken. Allerdings können je nach Druckereinstellungen leere Stellen auf dem Ausdruck auftauchen.