Gedruckte Dokumente können mit dem optionalen Finisher und der Multifalzeinheit oder dem am Gerät befestigten optionalen Broschürenfinisher gefaltet werden.

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann die Falzfunktion im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn Sie den PCL5e-Druckertreiber verwenden, kann sie auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Die Z-Falz-Funktion kann nur festgelegt werden, wenn der PCL 5e-Druckertreiber auf Geräten vom Typ 4 und 5 verwendet wird. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Sie können die Zwischenblatt-Funktion nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 verwenden.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.