Registerkartendruck

Sie können auf Registerkarten mit dem Indexblatt am rechten Rand drucken.

Um auf Registerkarten zu drucken, legen Sie das Format der Registerkarten in [Papierformat] unter [Magazin-Papiereinst.] fest und wählen [Registerblätter] in [Papiertyp]. Dann legen Sie die Position des Indexblattes fest.

Einzelheiten zu den [Mag.pap.einst.] finden Sie in Papiereinstellungen.

Abbildung von bedruckten Registerkarten

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Hinweis

• Überprüfen Sie die Position des Indexblattes vor dem Drucken, damit die zu druckenden Bilder nicht schräg gedruckt werden. Wenn sich Buchstaben außerhalb der Indexblattfläche befinden, kann Toner die Papierrückseite verschmutzen.

• Wenn die Position des Indexblattes mit der Position von Heftklammern oder Löchern in Konflikt steht, erhält die Position des Indexblattes Priorität.

• Weitere Informationen zu den Registerblätterformaten, die gedruckt werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Legen Sie die Position des Indexblattes in [Magazin-Papiereinst.] fest. Um die Druckposition auf dem Indexblatt zu ändern, wählen Sie [Geräteeinstell.] oder [Geräteeinstellung(en): Jeder Typ] in [Priorität Magazineinstellungen] für das entsprechende Magazin unter [Druckerfunktionen] auf dem Bedienfeld.

• Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird die Funktion [Auto. Magazinumsch. erw.] deaktiviert. Einzelheiten zu [Auto. Magazinumsch. erw.] finden Sie auf System.

• Wenn Sie auf ein registriertes benutzerdefiniertes Papier drucken möchten, nehmen Sie die korrekten Papiereinstellungen für das benutzerdefinierte Papier auf dem Druckertreiber vor. Einzelheiten über benutzerdefiniertes Papier finden Sie in Papiereinstellungen.