0520: Back Up / Benutzerdefinierte Papierdaten wiederherstellen

Sicherung und Wiederherstellung von benutzerdefinierten Papierprofilen.

Mit [Gespeicherte Papierbibliothek sichern] können benutzerdefinierte Papierprofile unter [Gespeich. Papierbibliothek] auf der SD-Speicherkarte, welche auf der Rückseite des Geräts eingeführt werden kann, gesichert werden.

Mit [Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern] können benutzerdefinierte Papierprofile, die über die Einstellung [Benutzerdefiniertes Papierbearbeiten] registriert worden sind, auf der SD-Speicherkarte, welche an der Seite des Bedienfeldes eingeführt werden kann, gesichert werden.

Mit [Benutzerdef. Papiereinst. wiederherstellen] können benutzerdefinierte Papierprofile, die mit [Benutzerdef. Papiereinst. sichern] gesichert worden sind, wiederhergestellt werden.

Einzelheiten siehe Sichern und Wiederherstellen benutzerdefinierter Papierprofile.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Gespeicherte Papierbibliothek sichern

Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern

Benutzerdef. Papiereinst. wiederherstellen

Drücken Sie auf [OK].