0202: Bildhelligkeit anpassen

Passen Sie die Bildhelligkeit manuell an.

Das Gerät passt die Bildhelligkeit an. Dieser Vorgang dauert ca. 30 Sekunden, in denen eine Meldung auf dem Bedienfeld angezeigt wird. Öffnen Sie die vorderen Abdeckungen nicht, solange diese Meldung angezeigt wird.

Wenn die Helligkeit nicht geändert wird, nachdem Sie diese Funktion mehrmals anwenden, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Einstellung Bildhelligk.: Manuelle Ausführung

Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Das Gerät passt die Bildhelligkeit automatisch nach einem festgelegten Intervall oder nach dem Drucken einer bestimmten Blattanzahl an. Sie können die automatische Anpassung der Bildhelligkeit jedoch jederzeit manuell initiieren.