0108: ADF-Doppeleinzugserkennung

Geben Sie an, ob der Doppeleinzug von Originalen, die in den ADF eingelegt wurden, erkannt werden soll.

Wenn die Einstellung hierfür [Ein] ist, kann das Gerät Doppeleinzüge erkennen, wodurch verhindert wird, dass Seiten beim Scannen von Dokumenten übersprungen werden.

Das Gerät kann den Doppeleinzug irrtümlicherweise erkennen, wenn Sie Spezialpapier (doppelschichtiges Papier, beispielsweise für Etiketten) verwenden. Im Fall einer irrtümlichen Erkennung legen Sie für die Einstellung [Aus] fest.

Diese Funktion ist nur bei Geräten des Typs 1, 2 oder 3 verfügbar, bei denen das optionale ADF-Doppeleinzugserkennungskit installiert ist.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Standardwert

Doppeleinzugserkennung

Ein

Aus

Aus