0101: Bildposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Position des Druckbildes an. Geben Sie dies für alle Papiergewicht-Einstellungen in [Magazin-Papiereinst.] an.

Sie können die Bildposition auf den Seiten 1 und 2 nicht einzeln anpassen.

Seite 1

Abbildung der Bildpositionsanpassung entlang Einzugsrichtung

Drücken Sie [Plus], um das Bild nach rechts zu verschieben (Hinterkante) oder [Minus], um es nach links zu verschieben (Vorderkante).

Seite 2

Abbildung der Bildpositionsanpassung entlang Einzugsrichtung

Drücken Sie [Plus], um das Bild nach links zu verschieben (Hinterkante) oder [Minus], um es nach rechts zu verschieben (Vorderkante).

Festlegen von Elementen

Standardwert

Max. Wert

Min. Wert

Schritt

Einheit

Papiergewicht 0

Papiergewicht 1

Papiergewicht 2

Papiergewicht 3

Papiergewicht 4

Papiergewicht 5

Papiergewicht 6

Papiergewicht 7

Papiergewicht 8

0,0

3,0

Minus3,0

0,1

mm

Hinweis

• Wenn Blätter mit der Druckseite nach unten ausgegeben werden, drehen Sie sie horizontal um und prüfen Sie die Bildposition.

• Wenn der Rand der Vorderkante auf Seite 1 des Papiers zu schmal ist, kann es zu einem Papierstau kommen.

• Wenn der Rand der Hinterkante auf Seite 1 des Papiers zu schmal ist, kann es beim Duplexdruck auf der Rückseite zu einem Papierstau kommen.

Abbildung der Bildpositionsanpassung entlang Einzugsrichtung

• Diese Einstellung trifft nicht auf Papier zu, das aus Magazinen mit voreingestellten benutzerdefinierten Papierformaten eingezogen wird. Für dieses Papier hat der in [08: Bildp. S.1 entl. Einz.rich. anp.], [09: Bildp. S.2 entl. Einz.rich. anp.] unter [Erweit. Einstellungen] angegebene Wert Vorrang.