Sichern von benutzerdefinierten Papierprofilen, die unter der Einstellung [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] registriert worden sind

1Setzen Sie eine SD-Karte in den SD-Kartensteckplatz an der Seite des Bedienfelds ein.

2Drücken Sie die Taste [User Tools].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

3Drücken Sie [Anpassungseinstellungen für Anwender].

4Drücken Sie auf [Gerät: Wartung].

5Drücken Sie auf [Back Up / Benutzerdef. Pap.daten wiederherst.].

6Drücken Sie [Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern].

7Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sollte sich eine vorher angelegte Sicherungdatei auf der SD-Speicherkarte befinden, dann wird diese durch die Datensicherung überschrieben.