Speichern von Ordnern

Dieser Abschnitt beschreibt das Registrieren, Ändern und Löschen von Ordnern.

Die Beschreibungen zur Scanner-Funktion beziehen sich auf Geräte des Typs 1, 2 und 3.

Indem Sie einen freigegebenen Ordner registrieren, können Sie Scandateien direkt zu diesem Ordner senden.

Sie können drei verschiedene Protokolltypen verwenden:

Hinweis

• Weitere Informationen zu Protokollen, Servernamen und Ordnerebenen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

• Sie können unbefugte Anwender am Zugriff auf Ordner über das Gerät hindern. Siehe Registrierung eines Sicherungscodes.

• Sie können SMB oder FTP wählen. Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe Ihrer Einstellungen ändern, werden alle vorherigen Einträge gelöscht.