Prüfen der verfügbaren Funktionen

Bei Verwendung der Anwenderauthentifizierung wird der Zugriff von Einzel- und Gruppenanwendern auf das Gerät nach Anmeldeanwendernamen und Passwort begrenzt.

Jeder Einzel- oder Gruppenanwender kann nur die Funktionen nutzen, die ihm der Administrator mit der Anwenderauthentifizierung freigeschaltet hat.

Die Erläuterungen zu den Funktionen Kopierer, Document Server und Scanner beziehen sich auf Geräte des Typs 1, 2 und 3.

Für Anwender verfügbare Funktionen

Die für Anwender verfügbaren Funktionen beziehen sich auf den Kopier-/Document Server des Geräts, die Druck- und Scanfunktionen wie das Drucken, Speichern und Versenden von Dateien.

Nur der Administrator hat Zugriff auf Funktionen bezüglich der Verwaltung und Einstellung des Geräts wie Systemeinstellungen, Kopier- / Document Server-Funktionen, Drucker-, Scannerfunktionen.

Wenn die verfügbaren Funktionen über die Anwenderauthentifizierung begrenzt sind, können Sie die für Sie verfügbaren Funktionen folgendermaßen ermitteln:

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Wählen Sie den Anwender aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Auth.-Info].

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-untenWeiter], um "Verfügbare Funktionen" anzuzeigen.

6Überprüfen Sie in "Verfügbare Funktionen" die Funktionen, die Sie nutzen können.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].