Speichern von Anwenderinformationen

Registrieren Sie die Anwenderinformationen einschließlich ihrer Namen.

Die Registrierung von Anwenderinformationen ist für die Auswahl von E-Mail- oder Ordnerzielen hilfreich.

Auf Geräten des Typs 1, 2 und 3 können Sie bis zu 2.000 Namen registrieren und nach einem Anwender nach seinem registrierten Namen, Anwendercode, Ordnernamen oder E-Mail-Adresse suchen. Sie können zudem die Document Server-Funktion nutzen.

Auf Geräten des Typs 4 und 5 können Sie bis zu 1.000 Namen registrieren und nach einem Anwender nach seinem registrierten Namen oder Anwendercode suchen.