Überprüfen des Fehlerstrom-Schutzschalters

VORSICHT

• Wenn der Schutzschalter des Geräts auf "Aus" steht, ändern Sie dies nicht zu "Ein". Dies könnte zu einem elektrischen Schlag, Feuer, Rauch oder dem Auslösen der Schutzschalter des Raumes führen.

Wichtig

• Wenden Sie sich an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder den Kundendienst, wenn der Fehlerstrom-Schutzschalter nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Ein Fehlerstrom-Schutzschalter ist im Gerät, in der Schneideeinheit, im Ringbinder und im Klebebinder installiert. Der Fehlerstrom-Schutzschalter befindet sich auf der Rückseite des Geräts und jeder Option.

Stellen Sie einmal im Jahr sicher, dass der Fehlerstrom-Schutzschalter ordnungsgemäß funktioniert. Normalerweise ist der Schalter auf die Ein-Position gesetzt.

Der folgende Vorgang wird mithilfe von Abbildungen des Hauptgeräts und der Schneideeinheit als Beispiel beschrieben.

1Schalten Sie die Stromversorgung aus.

Stellen Sie sicher, dass die Stromanzeige ausgeht.

2Öffnen Sie die Abdeckung vorne links und schalten Sie den Netzschalter aus.

3Drücken Sie mit einen Stift oder einem ähnlichen spitzen Gegenstand in den Testknopf des Fehlerstrom-Schutzschalters.

Hauptgerät

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

Schneideeinheit

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

4Stellen Sie sicher, dass der Fehlerstrom-Schutzschalter zur Aus-Position wechselt.

Hauptgerät

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

Schneideeinheit

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

5Bringen Sie den Fehlerstrom-Schutzschalter wieder in die Ein-Position.

Hauptgerät

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

Schneideeinheit

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

6Schalten Sie den Netzschalter ein und schließen Sie die Abdeckung vorne links.

7Drücken Sie den Hauptschalter, um den Strom einzuschalten.

Hinweis

• Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Hauptschalters nicht hochfährt, müssen Sie prüfen, ob der Schutzschalter in der Aus-Position steht. Wenn der Fehlerstrom-Schalter in der Aus-Stellung ist, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung. Stellen Sie den Fehlerstrom-Schalter auf keinen Fall selbst zurück.