Klebstoffbehälter auffüllen

Wichtig

• Bewahren Sie den Bindeklebstoff in einem dunklen Raum mit einer Umgebungstemperatur von -20 bis 40° C (-4 bis 104° F) fernab von Feuchtigkeit, extrem hohen Temperaturen, direkter Sonneneinstrahlung und offenen Flammen auf.

• Den Bindeklebstoff außer Reichweite von Kindern aufbewahren.

• Die Verwendung eines nicht empfohlenen Klebstoffs kann zu fehlerhaften Bindungen und mangelnder Haftung zwischen dem Umschlag und dem Buchblock führen.

• Sie müssen den Bindeklebstoff zunächst erwärmen. Um den Erwärmungsprozess einzuleiten, drücken Sie die Klebstofftemperatureinstelltaste.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Auffüllen der Klebstoffbehälters mit Bindeklebstoff.

Hinweis

• Der Behälter kann bis zu 380 g (0,84 lb.) Klebstoff (etwa zwei der mitgelieferten Behälter) aufnehmen.

• Sie können die Heizzeit des Klebstoffs unter [Timer-Einstellungen] in [Systemeinstellungen] ändern. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Der Klebstoff benötigt bis zu 6,5 Minuten, bevor Sie mit dem Binden beginnen können. Drücken Sie die Klebstofftemperatureinstelltaste daher früh genug, damit Sie schnell mit dem Binden beginnen können.