Ändern des Papierformats im Breit-Großraummagazin mit drei Magazinen

Wichtig

• Kontrollieren Sie, ob die Papierkanten an der linken Seite ausgerichtet sind.

1Achten Sie darauf, dass das Papiermagazin nicht gerade verwendet wird und ziehen Sie es dann vorsichtig bis zum Anschlag heraus.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

2Entfernen Sie eventuell eingelegtes Papier.

3Lösen Sie den Endanschlag.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

4Lösen Sie die Schrauben, die die Seitenanschläge befestigen.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

5Legen Sie das Papier ein, und richten Sie es an der linken Seite des Papiermagazins aus.

Schieben Sie die Bodenplatte des Papiermagazins auf die niedrigste Position.

Legen Sie Papier mit der Druckseite nach oben ein.

Legen Sie einen Papierstapel von etwa 5-10 mm (0,2-0,4 Zoll) Höhe ein.

Stellen Sie sicher, dass das Papier auf beiden Seiten auf den Unterstützungsplatten liegt.

Nummerierte Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

1. Unterstützungsplatten

6Passen Sie die Seitenanschläge von Hand an das Papierformat an.

Legen Sie das Papier bündig mit den Vorsprüngen auf der Unterseite des inneren Seitenanschlags und der Oberfläche des gegenüberliegenden Seitenanschlags ein.

Überprüfen Sie, ob die Skalennummern auf den Seitenanschlägen in etwa gleich sind.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

7Fassen Sie am Griff des Seitenanschlags an und passen Sie die Seitenanschläge dem Papierformat an.

Bringen Sie den vorderen Seitenanschlag genauso in Position.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

8Legen Sie bei Bedarf zusätzliche Blätter ein.

Stapeln Sie Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

9Passen Sie den Endanschlag enganliegend an das eingelegte Papier an, und verriegeln Sie ihn wieder.

Vergewissern Sie sich, dass zwischen dem Papier und dem Endanschlag keine Lücken sind.

Abbildung des Breit-LCT mit drei Magazinen

10Schieben Sie das Papiermagazin vorsichtig hinein.

Hinweis

• Bevor Sie das erste Mal vom Breit-Großraummagazin mit drei Magazinen auf beschichtetes Papier drucken, wenden Sie sich an den Kundendienst.

• Stellen Sie nach dem Hineinschieben des Papiermagazins sicher, dass das Papierformat korrekt im Startbildschirm des Druckers geändert wird. Zur Anzeige des Drucker-Anfangsbildschirms drücken Sie die [Home]-Taste und dann das Symbol [Drucker].

• Sie können Umschläge in das Breit-LCT mit drei Magazinen einlegen. Legen Sie Umschläge in der richtigen Richtung ein. Details finden Sie unter Umschläge.