Papier entfernen

Wichtig

• Verwenden Sie den Staplerwagen, um Papier vom Großraumstapler zu transportieren. Verwenden Sie den Staplerwagen für keine anderen Zwecke.

• Versuchen Sie nicht, in den Großraumstapler zu steigen.

• Die Papierpresse kann eine Markierung auf der Oberseite des Papierstapels hinterlassen. Um dies zu verhindern, legen Sie mehrere unbenötigte Blätter oder eine Schutzfolie zwischen die Papierpresse und den Papierstapel.

1Öffnen Sie die Abdeckung des Stapler-Bedienfelds und drücken Sie dann die Ablage-Senken-Taste.

Abbildung der Ablage-Senken-Taste

Um das Absenken der Staplerablage anzuhalten, drücken Sie die Ablage-Senken-Taste erneut.

Wenn die Staplerablage vollständig abgesenkt ist, hört die Bewegungsanzeige der Ablage auf zu blinken und leuchtet durchgehend.

2Öffnen Sie die vordere Staplerabdeckung.

Abbildung: Stapler

3Ziehen Sie den Staplerwagen vorsichtig heraus.

Abbildung: Stapler

Achten Sie darauf, dass der Papierstapel nicht umkippt.

Wenn die Staplerablage voll ist, kann der obere Teil des Papierstapels eventuell herunterrutschen. Wenn dies geschieht, platzieren Sie die Papierpresse oben auf dem Papierstapel, bevor Sie den Staplerwagen herausziehen.

4Setzen Sie die Papierpresse auf die Oberseite des Papierstapels.

Abbildung Staplerwagen

5Ziehen Sie den Hebel der Papierpresse zu sich hin.

Abbildung Staplerwagen

6Transportieren Sie das Papier an den Ort, wo es benötigt wird, und entladen Sie den Staplerwagen.

7Stellen Sie die Papierpresse wieder in ihre Ausgangsposition zurück.

Abbildung Staplerwagen

8Stellen Sie den Staplerwagen wieder in den Großraumstapler.

Abbildung: Stapler

Achten Sie darauf, dass Sie den Staplerwagen gerade (nicht schräg) hineinschieben.

Abbildung: Stapler

9Schließen Sie die vordere Staplerabdeckung.

Die Staplerablage wird automatisch angehoben und die Bewegungsanzeige der Ablage fängt an zu blinken. Wenn die Bewegungsanzeige der Ablage aufhört zu blinken, ist die Ablage vollständig angehoben.

Hinweis

• Nehmen Sie den Staplerwagen aus dem Großraumstapler, bevor Sie den Großraumstapler umstellen.