Bildschirm Connect Copy

Dieser Abschnitt erläutert den Bildschirm Connect Copy.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Connect Copy]

Drücken Sie diese Taste zur Verwendung der Funktion Connect Copy.

Das Gerät, auf dem Sie [Connect Copy] drücken, wird zum Hauptgerät. Auf dem Hauptgerät ist [Connect Copy] während der Verwendung von Connect Copy hervorgehoben.

2. Papierwahl

Zeigt nur die Papiermagazine, deren Einstellungen für Papierformat, Typ und Ausrichtung auf dem Hauptgerät und Subgerät dieselben sind.

3. Anzahl Vorlagen

Zeigt die Anzahl der in den Speicher des Hauptgeräts gescannten Vorlagen an.

4. Anzahl Sätze

Zeigt die Anzahl der auf dem Hauptgerät konfigurierten Kopiensätze.

5. Anzahl Kopien

Zeigt die Anzahl der Kopien für das Hauptgerät an.

Drücken Sie diesen Bereich, um die Gesamtanzahl an Kopien für zwei Geräte anzuzeigen.

Anzeige des Sub-Geräts

Selbst wenn am Hauptgerät Connect Copy ausgewählt wurde, zeigt das Untergerät weiterhin die Standardkopieranzeige an. Um zur Connect Copy-Standardanzeige zu wechseln, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1Drücken Sie die Taste [Status prüfen].

Abbildung Taste Status prüfen

2Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte [Status Gerät/Anw.] ausgewählt ist.

3Drücken Sie [Prüfen] neben [Sub-Gerät].

Hinweis

• Die Funktion Connect Copy ist im vereinfachten Bildschirm des Hauptgeräts nicht verfügbar.