Modi durch Drücken auf die Funktionstasten ändern

Die Modi können durch Drücken der Funktionstasten auf der unteren linken Seite des Bedienfelds geändert werden.

Standardmäßig sind den Funktionstasten keine Funktionen zugewiesen. Sie können häufig verwendete Funktionen, Programme und Webseiten zuweisen. Details finden Sie unter Funktionstasten konfigurieren.

Die untere Abbildung stellt ein Beispiel der Funktionen dar, die mit Typ 1, 2 oder 3 registriert werden können.

Abbildung Änderung der Modi