Bildeinstellung

Sie können das Bild der Vorlage einstellen, abhängig davon, wie Ihr Ausdruck aussehen soll.

Folgende vier Bildeinstellungen sind verfügbar:

Scharf/Weich

Stellt die Konturen einer Abbildung ein.

Kontrast

Stellt die Schattierung einer Abbildung ein.

Hintergrundhelligkeit

Stellt die Hintergrundhelligkeit einer Abbildung ein.

Text / Foto-Empfindl.

Passt den Standardwert für die Beurteilung des Text- und Fotobereichs eines Bildes an, wenn “[Text/Foto]” verwendet wird.

1Drücken Sie [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal auf [Kopienqualität].

3Die Einstellungen anpassen.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• [Scharf/Weich], [Kontrast] und [Hintergrundhelligkeit] können eingestellt werden, ihre Einstellungen können jedoch andere Einstellfunktionen beeinflussen.

• Wenn Automatisch löschen ausgeführt wird, die [Reset]-Taste gedrückt wird, oder die Stromversorgung ausgeschaltet wird, werden die geänderten Einstellungen gelöscht und die ursprünglichen Werte wiederhergestellt.