Duplizieren gespeicherter Dokumente

Sie können Dokumente duplizieren, die im Document Server gespeichert sind.

1Wählen Sie einen Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie das zu duplizierende Dokument.

3Drücken Sie auf [Datei bearbeiten].

4Drücken Sie auf [Datei duplizieren].

5Drücken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf [Ja].

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Eine Ebene auf.].

Hinweis

• Wenn Sie während der Duplizierung auf [Dupl. anhalten] drücken, wird das ausgewählte Dokument nicht dupliziert. Wenn Sie allerdings mehrere Dokumente ausgewählt haben, wurden einige möglicherweise bereits dupliziert.

• Das Zeichen "~" wird vor dem Namen des duplizierten Dokuments hinzugefügt.

• Sie können kein Dokument duplizieren, das derzeit von einer anderen Funktion verwendet wird.