Gespeicherte Dokumente mit Connect Print drucken

Sie können ein in Document Server gespeichertes Dokument mit der Funktion Connect Print drucken.

Verwenden Sie das Gerät, auf dem das zu druckende Dokument gespeichert ist.

1Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Document Server] auf dem Bildschirm [Start].

Abbildung der Home-Taste

2Wählen Sie einen Ordner aus.

3Wählen Sie das zu druckende Dokument.

4Wiederholen Sie den Schritt 3, wenn Sie zwei oder mehr Dokumente gleichzeitig drucken möchten.

5Wenn Sie Druckbedingungen einstellen möchten, drücken Sie [Zum Druckfenster] und passen Sie dann die Druckeinstellungen an.

6Drücken Sie [Connect Print].

Die Taste wird markiert und die beiden Geräte sind miteinander verbunden.

7Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl lautet 9999.

8Drücken Sie die Taste [Start] am Hauptgerät.

Das Hauptgerät beginnt mit dem Drucken der in Document Server gespeicherten Daten. Das Drucken auf dem Untergerät beginnt, nachdem die Daten vom Hauptgerät übertragen sind.

Hinweis

• Die Anzahl der Drucksätze kann zwischen Haupt- und Untergerät variieren.

• Möglicherweise beenden die beiden Geräte den Druckvorgang nicht gleichzeitig.

• Wenn Sie [Zurück z. Dat.lis.] drücken, wird die Dokumentenauswahlansicht wiederhergestellt.

• Einzelheiten zum Document Server siehe Speichern von Daten.