Blatt einfügen

Sie können ein leeres zugewiesenes Blatt vor oder nach einer angegebenen Seite einfügen.

Abbildung zu Blatt einfügen

Vor der Verwendung dieser Funktion wählen Sie das Magazin für zugewiesene Blätter unter [Magazinpapiereinstellungen]. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.

1Drücken Sie auf [Deckblatt/Trennblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3Drücken Sie [Blatt einfügen].

4Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Um die Kapitel 21 bis 40 auszuwählen, drücken Sie [21-40].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie das Magazin für zugewiesene Blätter, das das Papier für die zugewiesenen Blätter enthält.

6Wählen Sie [Vorher] oder [Nachher] aus und geben Sie anschließend mit der Zehnertastatur eine Seitenzahl ein.

Drücken Sie [Vorher], um die Blätter vor der gewünschten Seite einzufügen.

Drücken Sie [Nachher], um die Blätter nach der gewünschten Seite einzufügen.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Anzahl der Blätter].

8Geben Sie die Anzahl der Blätter, die Sie einfügen möchten, mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

9Um eine weitere Position anzugeben, an der Blätter eingefügt werden sollen, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 8.

Bis zu 100 Seiten können festgelegt werden.

10Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

11Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Die zugewiesenen Blätter müssen dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die Hauptblätter aufweisen.