Anwenderstempel

Kopiert ein gescanntes Bild als Stempel.

Abbildung des Anwenderstempels

Oft verwendete Buchstaben oder Bilder können als Anwenderstempel gespeichert werden. Einzelheiten zum Speichern eines Anwenderstempels siehe Speichern eines Anwenderstempels.

Wichtig

• Es kann immer nur eine Meldung auf einmal gestempelt werden.

1Drücken Sie auf [Stempel].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Anwenderstempel].

3Wählen Sie den gewünschten Stempel.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Ändern].

5Wählen Sie die Stempelposition und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Alle Seiten] oder [Nur die 1.Seite], um die Druckseite auszuwählen.

7Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Einzelheiten zu Stempelpositionen siehe Stempel.

• Sie können die Einstellungen für Anwenderstempel im Anwenderprogramm unter [Anwenderstempel] ändern. Einzelheiten siehe Anwenderstempel.