Finishing für ein benutzerdefiniertes Format

Legen Sie da Format der gebundenen Broschüren fest und schneiden Sie die drei Kanten auf ein benutzerdefiniertes Format zurecht.

1Drücken Sie [3 Kanten schneiden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Finish.-Form. festl.].

3Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie zum Anpassen der Schnittposition auf [Feineinst. Schnittpos.].

7Drücken Sie zum Festlegen der oberen oder unteren Schnittposition auf [] und [] und anschließend auf [OK].

Hinweis

• Sie können die horizontale Schnittposition zwischen 139,7 und 216,0 mm (5,50 bis 8.50 Zoll) in Schritten von 0,1 mm (0,01 Zoll) verschieben.

• Sie können die vertikale Schnittposition zwischen 201,0 und 297,0 mm (7,92 bis 11,69 Zoll) in Schritten von 0,1 mm (0,01 Zoll) verschieben.

• Sie können die Schnittposition zwischen -22,0 und 22,0 mm (-0,86 bis 0,86 Zoll) in Schritten von 0,1 mm (0,01 Zoll) verschieben.

• Einzelheiten zur Klebebindung siehe Klebebindung.