Lochen von Kopien für Ringbindung

Verwenden Sie diese Funktion, um Kopien mit Lochungen zu versehen, damit diese in ein Ringbuch eingelegt werden können.

Abbildung Lochung von Kopien für Ringbindung

Vorlagenausrichtung und Lochpositionen

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Lochpositionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Platzieren der Vorlage

auf dem

Vorlagenglas

Platzieren der

Vorlage auf dem ADF

Lochposition*1

Links

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Lochposition

Oben

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Lochposition

Rechts

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung der Vorlagen

Abbildung der Vorlagen

Abbildung Lochposition

*1 Die obige Tabelle zeigt die Lochposition. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

1Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Finisher].

3Wählen Sie eine der Lochpositionen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie eine Bindungsposition auswählen, wird automatisch Sortieren ausgewählt.

4Drücken Sie auf [OK].

5Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

6Legen Sie weitere Kopiererfunktionen fest, falls notwendig.

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].