Fensterfalz

Wendet drei Falzungen an, um vier identische Felder zu erstellen (Hauptfalz in der Mittellinie, äußere Felder mit Falz nach innen ohne Überschneiden).

Abbildung Fensterfalz

1Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Falzeinheit].

3Drücken Sie auf [Fensterfalz].

4Drücken Sie [Ändern].

5Wählen Sie die erforderlichen Elemente aus den Elementen, die am Bildschirm angezeigt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Gefalzte Dokumente werden nur an die Multi-Falzeinheit ausgegeben.

• Folgende Kopiererfunktionen sind bei aktivierter Fensterfalz-Funktion nicht verfügbar:

• Lochen

• Heften

• Wenn Sie Fensterfalz mit B4 JISQuerformat, 81/2 × 14Querformat oder größeren Blättern anwenden, können sich Falten bilden. In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise Blätter im Format A4Querformat oder kleiner verwenden, wenn Sie in Kombination mit der Verkleinerungsfunktion falzen.

• Wenn die Funktion Broschüre oder Magazin eingestellt ist, haben die Einstellungen für diese Funktionen Vorrang.