Zickzackfalz

Wendet zur Erstellung von drei identischen Feldern zwei Falze an (erstes Feld mit Falz nach innen, zweites Feld mit Falz nach außen).

Abbildung Zickzackfalz

Wenn Sie die Funktionen Zickzackfalz und Multiblatt-Falz gleichzeitig verwenden wollen, müssen Sie Z-Falz-Ablageunterstützung für die Multi-Falzeinheit und die Ausgabeunterstützungseinheit für Zickzackfalz installieren. Informationen zum Konfigurieren dieser Einstellungen finden Sie unter "Erste Schritte".

1Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Falzeinheit].

3Drücken Sie auf [Zickzackfalz].

4Drücken Sie [Ändern].

5Wählen Sie die erforderlichen Elemente aus den Elementen, die am Bildschirm angezeigt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Gefalzte Dokumente werden nur an die Multi-Falzeinheit ausgegeben.

• Die folgenden Kopiererfunktionen sind bei aktivierter Zickzackfalz-Funktion nicht verfügbar:

• Lochen

• Heften

• Die Funktion Multiblatt-Falz kann maximal jeweils drei Blätter falzen.

• Wenn Sie die Funktion Multiblatt-Falz aktivieren (indem Sie sie auf [Ein] setzen), kann automatisch auch die Funktion Sortieren verwendet werden.

• Die Funktion Gemischte Formate steht nicht zur Verfügung, solange die Funktion Multiblatt-Falz aktiviert ist.

• Wenn Sie Zickzackfalz an B4 JISQuerformat, 81/2 × 14Querformat oder größeren Blättern anwenden, können sich Falten bilden. In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise Blätter im Format A4Querformat oder kleiner verwenden, wenn Sie in Kombination mit der Verkleinerungsfunktion falzen.

• Wenn die Funktion Broschüre oder Magazin eingestellt ist, haben die Einstellungen für diese Funktionen Vorrang.