Schneiden der Vorderkante

Verwenden Sie diese Funktion zum Schneiden der Vorderkante eines Dokuments, nachdem es vom Finisher geheftet oder in der Hälfte gefaltet wurde.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie "Mitte" als Heftposition oder Einbruchfalz unter [Finisher] ausgewählt haben.

1Wählen Sie für die Hefterposition "Mitte".

2Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

3Drücken Sie [Vorderkante schneiden].

4Legen Sie die Schnittlänge mithilfe von [Plus] und [Minus] fest und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können die Position des Vorderkantenschnitts von 2,0 auf 20,0 mm (0,08 bis 0,79 Zoll) in 0,1 mm (0,01 Zoll)-Abständen anpassen.

• Leeren Sie die Trimmerablage, wenn die Ausdrucke mit daran hängendem Abfallpapier ausgegeben werden. Einzelheiten hierzu finden Sie in Fehlerbehebung.

• Einzelheiten zu den Papierformaten, den Gewichtangaben und zur Anzahl der Blätter, die von der Schneideeinheit geschnitten werden können, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Weitere Informationen zur Funktion Einbruchfalz finden Sie auf Einbruchfalz.