Kopieren auf Registerblätter aus dem Multi-Bypass (Magazin 7)

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin 7) ein.

2Drücken Sie [Magazin 7].

3Drücken Sie [Pap.form.].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Spezialpapier].

6Drücken Sie auf [Registerblätter].

7Legen Sie den Wert für den Versatz mithilfe von [] oder [] unter "Versatz Registerposition" fest und drücken Sie dann auf [OK].

8Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].