Kopieren auf dickes Papier

Wählen Sie den Papiertyp je nach Papiergewicht aus, wenn Sie auf dickes Papier kopieren.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin 7) ein.

2Drücken Sie [Magazin 7].

3Drücken Sie [Pap.form.].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Spezialpapier].

6Wählen Sie ein Papiergewicht aus und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können auch dickes Papier in die Papiermagazine einlegen und darauf kopieren. Sie müssen den Papiertyp unter [Mag.pap.einst.] festlegen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.