Altre schermate sul pannello di controllo

Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.] non sono disponibili.

Per informazioni su queste opzioni, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Schermata Installa

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco delle funzioni estese

Visualizza l'elenco delle funzioni estese installate.

• Supporto

Consente di selezionare il supporto di archiviazione per l'installazione delle funzioni estese.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Origine

Visualizza la posizione di archiviazione per l'installazione delle funzioni estese.

Schermata Disinstalla

Questa schermata consente di disinstallare le funzioni estese.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco funzioni estese

Visualizza un elenco delle funzioni estese installate.

• Stato

Mostra lo stato delle funzioni estese.

Per informazioni sullo stato delle funzioni estese, vedere Stato funzione estesa.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Visualizza la versione delle funzioni estese.

• PosAvvio

Mostra le posizioni dove sono installate le funzioni estese.

• Data di scadenza

Visualizza la data di scadenza della funzione estesa.

Se non è stata impostata una data di scadenza, appare "No scadenza". Se non è possibile avere informazioni sulla data di scadenza, appare "--".

Schermata Impostaz.avvio progr.aggiunt.

La schermata consente di avviare e uscire dai programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco dei programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Installa progr.aggiunt.

La schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili.

• Supporto

Consente di selezionare il supporto di archiviazione per l'installazione dei programmi aggiuntivi.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.

• Supporto di origine

Visualizza la posizione di archiviazione per l'installazione dei programmi aggiuntivi.

Schermata Disinstalla progr.aggiunt.

La schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza un elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Info progr.aggiunt.

La schermata consente di verificare i dettagli di ciascun programma aggiuntivo installato.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza un elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.