Se la macchina non può essere messa in funzione

Se si verificano le seguenti condizioni mentre un utente utilizza la stampante, fornire istruzioni su come risolverle.

Problema

Causa

Soluzione

Impossibile eseguire quanto segue:

Stampa con driver di stampa

L'autenticazione dell'utente è stata respinta.

Se si utilizza l'autenticazione mediante Windows o LDAP, verificare il nome utente e il nome di login con l'amministratore della rete in uso.

Verificare con l'amministratore utenti se si sta usando l'autenticazione di base.

Impossibile eseguire quanto segue:

• Stampa con driver di stampa

Il codice di crittografia specificato nel driver non corrisponde a quello del driver della macchina.

Specificare il codice di crittografia del driver registrato nella macchina.

Per dettagli, vedere Configurare un codice crittografia driver.

Dopo aver avviato la "Rubrica" in Device Manager NX e aver immesso il nome utente e la password corretti per l'accesso, viene visualizzato un messaggio che indica che è stata inserita una password errata.

"Codice crittogr.driver:Livello crittografia" non è impostato correttamente. In alternativa, è stato abilitato "SSL/TLS" sebbene il certificato richiesto non sia installato sul computer.

Impostare "Codice crittogr.driver:Livello crittografia" su [Crittografia sempl.]. In alternativa, abilitare "SSL/TLS", installare il certificato del server nella stampante, quindi installare il certificato nel computer.

Per dettagli, vedere Specifica delle funzioni di sicurezza estesa e Configurazione delle impostazioni SSL/TLS.

L'autenticazione dell'utente è disabilitata, ma i file memorizzati non sono visibili.

L'autenticazione dell'utente potrebbe essere stata disabilitata senza selezionare "Tutti gli utenti" per l'accesso ai file memorizzati.

Riattivare l'autenticazione utente e selezionare [Tutti gli utenti] come impostazione di permesso di accesso dei file da visualizzare.

Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

L'autenticazione utente è abilitata, ma le destinazioni specificate usando la stampante non sono ancora visibili.

L'autenticazione utente potrebbe essere stata disabilitata senza selezionare "Tutti gli utenti" per "Proteggi destinazione".

Riattivare l'autenticazione utente e selezionare [Tutti gli utenti] come impostazione di permesso di accesso delle destinazioni da visualizzare.

Per dettagli, vedere Protezione della rubrica.

Impossibile stampare quando è stata specificata l'autenticazione utente.

È possibile che l'autenticazione dell'utente non sia stata specificata nel driver della stampante.

Specificare l'autenticazione utente nel driver della stampante. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

[Termina lavoro e limita] è selezionato in "Azione macch.quando raggiunge limite", ma il lavoro corrente viene annullato prima di essere elaborato.

A seconda dell'applicazione in uso, la macchina potrebbe riconoscere un lavoro come lavori multipli, annullandolo prima che venga elaborato.

Ripristinare l'impostazione dell'uso volume stampe per l'utente, ad esempio azzerando il contatore dell'uso volume stampe, quindi ripetere la stampa.

Per dettagli, vedere Azzerrare i contatori di uso volume stampe.

Dopo aver eseguito "Crittografa impost.personal.utente e rubrica", anche dopo una lunga attesa il messaggio "Esci" non è visualizzato.

L'autenticazione può richiedere tempo a causa di un elevato numero di voci registrate nella rubrica. Oppure, la causa potrebbe essere un file corrotto sul disco rigido.

Se la schermata non si è ancora aggiornata sebbene l'orario specificato per "Solo dati file system" in conformità a Crittografia dei dati sulla macchina sia trascorso, contattare l'assistenza tecnica.