Aumentare il livello di sicurezza dei dati quando IPsec non è disponibile

Le seguenti procedure aumentano il livello di sicurezza dei dati quando IPsec non è disponibile.

Gli amministratori devono comunicare agli utenti di eseguire queste procedure.

Stampante

• Stampa con protocolli che supportano la crittografia:

Per utilizzare le funzioni di stampa, specificare sftp come protocollo o specificare IPP e abilitare SSL/TLS.

Per informazioni sulle impostazioni IPP, consultare la Guida all'installazione del driver.

Per informazioni sulle impostazioni SSL/TLS, vedere Configurazione delle impostazioni SSL/TLS.

Nota

• Per informazioni sull'abilitazione e disabilitazione di IPsec tramite il pannello di controllo, consultare Configurazione e gestione della stampante.

• Per informazioni su come specificare l'impostazione IPsec tramite Web Image Monitor, vedere Configurazione delle impostazioni IPsec .