Configurazione dei contatori Eco

Configurare il periodo di raccolta dei dati per il contatore Eco e un messaggio amministratore.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti ammin.].

4Premere [Periodo/Messaggio amministratore contatore Eco].

5Modificare le impostazioni.

6Premere [OK].

7Premere [Esci].

8Effettuare il logout.

Impostazioni intervallo data

Configurare il periodo di raccolta dei dati per il contatore Eco.

Quando viene selezionato [Specifica giorni], i dati per il contatore Eco vengono raccolti per tutti i giorni specificati.

Impostazione predefinita: [Non contare]

Messaggio amministratore

Selezionare il messaggio che deve essere visualizzato quando un utente esegue l'accesso.

Se viene selezionato "Messaggio fisso 1" o "Messaggio fisso 2", viene visualizzato un messaggio predefinito.

Se viene selezionato "Messaggio utente", l'amministratore macchina può inserire un messaggio da visualizzare.

Impostazione predefinita: [Messaggio fisso 1]

Visualizza schermata info

Specificare se si desidera visualizzare la schermata informativa quando l'utente esegue l'accesso.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Tempo di visualizzazione

Specificare quando è visualizzato lo schermo delle impostazioni.

Impostazione predefinita: [Ad ogni login]