Stampa in bianco e nero

Importante

• Quando si specifica una stampa in bianco e nero nell'applicazione, assicurarsi di impostare il [Modo colore:] nelle [Impostazioni stampante] su [Bianco e nero]. In caso contrario, le aree nere sul foglio stampato potrebbero essere stampate utilizzando il toner CMY. Per stampare il colore nero più chiaramente, si consiglia di stampare le immagini in bianco e nero o in scala di grigi in modalità [Bianco e nero].

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Selezionare [Caratteristiche stampante] nel menu a comparsa.

5Selezionare [Bianco e nero] nel menu a comparsa [Modo colore:].

6Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.