Ignora orientamento:

Selezionare questa impostazione se non è possibile specificare l'orientamento carta in alcune applicazioni. Per evitare che un originale venga ruotato in una direzione non desiderata, utilizzare tale impostazione per specificare l'orientamento dell'originale quando viene eseguito un lavoro di stampa.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Tipo fascicolazione:

Selezionare [Fascicolazione], [Fascicolazione ruotata] o [Fascicolazione sfalsata] se nelle impostazioni della stampante viene selezionata la casella di controllo [Fascicolazione].

Impostazione predefinita: [Fascicolazione]

Pinzatura:

Specificare se pinzare o meno le stampe consegnate. Specificare la posizione della pinzatura quando si abilita la funzione pinzatura.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Perforazione:

Specificare se perforare le pagine stampate. Specificare la posizione dei fori quando si abilita la funzione di perforazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Piegatura a Z:

Specificare se piegare a Z i fogli stampati.

• Piegatura in basso

Piega le stampe in modo che il segmento inferiore sia sopra.

• Piegatura a destra

Piega le stampe in modo che il segmento più a destra sia sopra.

• Piegatura a sinistra

Piega le stampe in modo che il segmento più a sinistra sia sopra.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Tipo piegatura

Specificare se piegare i fogli stampati.

• Piegatura a metà

Piega la stampa a metà lungo il bordo lungo.

• Piegatura a lettera interna

Piega le stampe in tre con i due segmenti alle estremità piegati uno sull'altro.

• Piegatura a lettera esterna

Piega le stampe in tre con i due segmenti alle estremità piegati in direzioni opposte.

• Piegatura a metà - Stampa esterna (Vassoio libretti finisher)

Piega le stampe a metà con il lato di stampa rivolto all'esterno e le consegna sul vassoio libretti finisher.

Impostazione predefinita: [Disattivo]