Individuare la carta inceppata

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure indicate nell'animazione visualizzata sullo schermo e sull'etichetta all'interno dello sportello anteriore.

Si è verificato un inceppamento nella posizione corrispondente alla lettera visualizzata sul pannello di controllo.

Illustrazione della macchina

1Rimuovere la carta inceppata in base alle procedure visualizzate sullo schermo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Viene visualizzato [Successivo] o [Precedente] sulla schermata

Una volta completato ciascun punto, premere [Successivo]. Per tornare al passaggio precedente, premere [Precedente].

2Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, riportare la macchina al suo stato originale.

Nota

• È possibile che vengano segnalati più inceppamenti contemporaneamente. Quando accade, controllare tutte le aree indicate.

• Se non c'è carta inceppata nella prima area di controllo, vedere le altre aree indicate.