Trasferimento file

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Trasferimento file in Impostazioni di Sistema.

Indirizzo server di acquisizione IPv4

Nonostante il software di consegna ScanRouter sia richiesto per poter usare questa impostazione, il software di consegna ScanRouter non è più disponibile e non è più supportato.

Server SMTP

Specifica il nome del server SMTP.

Se si utilizza DNS, inserire il nome host.

Se non si utilizza DNS, inserire l'indirizzo IPv4 del server SMTP.

Impostazione predefinita per "Nr. porta": [25]

Impostazione predefinita per "Usa connessione sicura (SSL)": [Disattivo]

Inserire il nome server usando al massimo 127 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

Immettere il numero di porta compreso tra 1 e 65535 tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Il server SMTP condivide lo stesso numero di porta del server Direct SMTP.

Quando si imposta SSL su [Attivo], il numero di porta passa automaticamente a "465".

Autenticazione SMTP

Specifica l'autenticazione SMTP (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5). Quando si inviano e-mail ad un server SMTP, è possibile aumentare il livello di sicurezza del server SMTP tramite autenticazione. Questo richiede l'inserimento del nome utente e della password.

Se il server SMTP richiede l'autenticazione, impostare [Autenticazione SMTP] su [Attivo] e specificare il nome utente, la password e la crittografia.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Nome utente

Inserire il nome utente usando al massimo 191 caratteri.

Gli spazi non sono consentiti. In base al tipo di server SMTP, occorre specificare il "realm". Aggiungere "@" dopo il nome utente, come in "nome utente@realm".

• Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando al massimo 128 caratteri.

• Password

Inserire la password utilizzando al massimo 128 caratteri.

Gli spazi non sono consentiti.

• Crittografia

Selezionare la crittografia come segue:

[Auto]

Da utilizzare se il metodo di autenticazione è PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Attivo]

Da utilizzare se il metodo di autenticazione è CRAMMD5 or DIGEST-MD5.

[Disattivo]

Da utilizzare se il metodo di autenticazione è PLAIN o LOGIN.

POP before SMTP

Specifica l'autenticazione POP (POP before SMTP).

Quando si inviano e-mail ad un server SMTP, è possibile aumentare il livello di sicurezza del server SMTP collegandolo al server POP per l'autenticazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta POP before SMTP su [Attivo], specificare il tempo di attesa dopo l'autenticazione, il nome utente, l'indirizzo e-mail e la password.

• Interv. attesa dopo autent.

Impostazione predefinita: [300 msec.]

Specificare [Interv. attesa dopo autent.] da 0 a 10.000 millisecondi, in incrementi di un millisecondo.

• Nome utente

Inserire il nome utente usando al massimo 191 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando al massimo 128 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Password

Inserire la password utilizzando al massimo 128 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

Per abilitare l'autenticazione server POP prima di inviare e-mail attraverso il server SMTP, impostare [POP before SMTP] su [Attivo]. L'e-mail sarà inviata al server SMTP una volta trascorso il tempo specificato per [Interv. attesa dopo autent.].

Se si seleziona [Attivo], inserire il nome server nelle [Impostazioni POP3/IMAP4]. Inoltre, controllare il numero della porta POP3 in [Porta comunicazione e-mail].

Protocollo di ricezione

Specificare il Protocollo ricezione per ricevere e-mail.

Impostazione predefinita: [POP3]

Impostazioni POP3/IMAP4

Specifica il nome del server POP3/IMAP4 per la ricezione di e-mail.

Il nome server POP3/IMAP4 specificato è utilizzato per [POP before SMTP].

• Nome server

Se si utilizza DNS, inserire il nome host.

Se non si utilizza DNS, inserire POP3/IMAP4 o l'indirizzo IPv4 del server.

Inserire un nome server POP3/IMAP4 utilizzando fino a 127 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Crittografia

Selezionare la crittografia come segue:

[Auto]

La password viene crittografata automaticamente secondo le impostazioni server POP/IMAP. Se la crittografia fallisce, l'autenticazione verrà eseguita utilizzando una password non cifrata.

[Attivo]

La password è crittografata.

[Disattivo]

La password non è crittografata.

Impostazione predefinita: [Automatico]

Indirizzo e-mail amministratore

Specificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore utilizzando al massimo 128 caratteri.

Porta comunicazione e-mail

Specifica i numeri delle porte per la ricezione di e-mail. Il numero di porta POP3 specificato viene utilizzato per [POP before SMTP].

Impostazione predefinita per "POP3": [110]

Impostazione predefinita per "IMAP4": [143]

Immettere un numero di porta compreso tra 1 e 65535 tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Intervallo ricezione e-mail

Specificare, in minuti, l'intervallo di tempo per la ricezione di e-mail tramite server POP3 o IMAP4.

Impostazione predefinita: [Attivo], [15 minuto/i]

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare un intervallo compreso tra 2 e 1.440 minuti in incrementi di 1 minuto.

Memorizzazione e-mail su server

Specifica se memorizzare le e-mail ricevute sul server POP3 o IMAP4.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Notifica e-mail auto

È possibile specificare se inviare messaggio di errore a un indirizzo e-mail specificato in caso di errore.

Impostazione predefinita: [Attivo]