Utilizzare questa funzione per eseguire una stampa indice delle immagini selezionate.

A3

Immagini orizzontali × immagini verticali

Orientamento carta

12 × 16

Verticale

A4

Immagini orizzontali × immagini verticali

Orientamento carta

8 × 12

Verticale

12 × 8

Orizzontale

A5

Immagini orizzontali × immagini verticali

Orientamento carta

5 × 8

Verticale

8 × 5

Orizzontale

81/2 × 11

Immagini orizzontali × immagini verticali

Orientamento carta

8 × 10

Verticale

10 × 8

Orizzontale

B4

Immagini orizzontali × immagini verticali

Orientamento carta

10 × 14

Verticale

Nota

• Le stampe indice variano in funzione dell'orientamento della carta caricata nel vassoio per il formato specificato.

• Secondo la fotocamera digitale, è possibile inserire un avanzamento pagina al termine di una serie di immagini appartenenti ad uno stesso tipo.

• Il numero di immagini per ogni formato carta è fisso.

• Per dettagli sulla configurazione di formato carta e tipo carta nella macchina, vedere Impostazioni vassoio carta.