Stampa da un dispositivo di memoria

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Stampante (Classica)].

3Premere [Stampa da dispositivo di memoria]

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Inserire un dispositivo di memoria nello slot per i supporti.

Per dettagli sull'inserimento di dispositivi di memoria, vedere Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria.

5Selezionare il dispositivo di memoria rimovibile che contiene il file da stampare.

6Selezionare il file da stampare.

È possibile selezionare contemporaneamente più file dello stesso tipo nella cartella corrente.

7Se necessario, premere [Impost.dettagliate] per configurare le impostazioni di stampa.

Alcune impostazioni non possono essere selezionate contemporaneamente.

Terminata la configurazione delle impostazioni, premere [OK].

8Se necessario, premere [Anteprima] per controllare l'anteprima di stampa del documento.

Per stampare un file PDF protetto da password, inserire la password.

Nella schermata di anteprima viene visualizzata solo la prima pagina del documento. L'anteprima non può essere visualizzata quando viene selezionato più di un documento.

Premere [Esci] per chiudere la schermata di anteprima.

9Premere [Avvia stampa] o [Avvio] per avviare la stampa.

Per stampare un file PDF protetto da password, inserire la password.

10Quando l'operazione di stampa è terminata, premere [Scherm.selez.disp. ].

11Rimuovere il dispositivo di memoria.

Per dettagli sulla rimozione di dispositivi di memoria, vedere Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria.

Nota

• A seconda dell'impostazione di sicurezza, l'opzione [Stampa da dispositivo di memoria] potrebbe non essere visualizzata. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Non è possibile selezionare contemporaneamente più file di formati diversi.

• I file o i gruppi di file più grandi di 1 GB non possono essere stampati.

• È possibile selezionare fino a 999 file contemporaneamente, a condizione che le dimensioni totali dei file non superino 1 GB.

• La macchina potrebbe stampare a colori i dati in bianco e nero. Per stampare i dati in bianco e nero, specificare l'impostazione Bianco e nero per il lavoro di stampa.

• Il formato della carta non viene impostato automaticamente quando è selezionato un file JPEG.

• La funzione Libretto non è disponibile quando vengono selezionati file in formato JPEG o TIFF.

• Se il dispositivo è partizionato, possono essere stampati solo i file memorizzati nella prima partizione.

• Se si inserisce una scheda SD nello slot, la spia di accesso non si accende, ma lampeggia quando la scheda viene letta.

• Non rimuovere la scheda SD quando la spia di accesso lampeggia.