Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore

Se la carta caricata nel vassoio carta non corrisponde al tipo o formato del vassoio carta specificato utilizzando il driver della stampante, la macchina esegue automaticamente l'avanzamento pagina in modo che gli errori di configurazione vengano annullati. Se il documento viene stampato tramite una funzione che non permette l'avanzamento pagina, la stampa verrà annullata.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni Stampante].

5Selezionare la scheda [Sistema].

6Premere [Continuazione automatica].

7Specificare il periodo di attesa prima dell'esecuzione dell'avanzamento pagina o prima dell'annullamento della stampa.

8Premere [OK].

9Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

10Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.