Note sulla configurazione della funzione di pinzatura

Se il numero di pagine di un documento supera il numero massimo di pagine che è possibile pinzare assieme, è possibile scegliere se continuare o annullare il lavoro di stampa. Se si sceglie di continuare la stampa, la macchina annulla le impostazioni di pinzatura specificate. Per informazioni sulle impostazioni che è possibile configurare, vedere Sistema. Per il numero di fogli che è possibile pinzare insieme, vedere Specifiche di Finisher SR3210, Specifiche di Booklet Finisher SR3220 o Specifiche di Finisher SR3230.

Condizioni per le quali la pinzatura viene annullata

La pinzatura è annullata se:

• Non è stato specificato nessun requisito per la fascicolazione.

• Il finisher che supporta la funzione di pinzatura non è collegato.

• Sono specificate posizioni diverse per la pinzatura.*1

• L'orientamento in modalità di stampa fronte-retro e la posizione di pinzatura non corrispondono.*1

• È stato selezionato un formato o un tipo carta che non è compatibile con la funzione di pinzatura.*2

• Sono stati specificati dei formati carta che non possono essere combinati per la stampa.*2

• La macchina sta stampando un report.

• L'orientamento in modalità carta intestata e la posizione di pinzatura non corrispondono*1

• Si seleziona [Driver/Comando] in [Priorità impostazione vassoio] per il vassoio di alimentazione specificato*2

• Vi sono incongruenze tra la posizione di pinzatura e quella di perforazione, quando viene utilizzata insieme alla funzione di pinzatura.

• Si seleziona Fogli divisori*2

*1 Applicabile per lavori specificati con una funzione di pinzatura diversa dalla pinzatura centrale.

*2 I lavori con pinzatura centrale vengono annullati.

Funzioni per ripristinare un lavoro in combinazione con la funzione di pinzatura

• Funzione di piegatura a metà specificata su finisher libretti

• Funzione di piegatura specificata nell'unità di piegatura multipla interna

Funzioni per ripristinare un lavoro in combinazione con la funzione di pinzatura centrale

• Perforazione

Nota

• Se viene visualizzata l'icona di informazione (Illustrazione icona / Illustrazione icona) accanto all'elenco "Pinzatura:", non è possibile specificare la funzione Pinzatura. Fare clic sull'icona di informazione (Illustrazione icona / Illustrazione icona) per verificare perché la funzione Pinzatura non è disponibile.

• Se i punti pinzatrice sono esauriti e la funzione [Continuazione automatica] è disattivata, apparirà un messaggio di errore. Annullare la funzione di pinzatura nel messaggio di errore per continuare la stampa.

• Se si seleziona Pinzatura o Fascicolazione sfalsata con un finisher opzionale installato, la carta verrà inviata al vassoio basculante finisher indipendentemente dall'impostazione.

• Se per la stampa si utilizza carta intestata, la pinzatura potrebbe non essere possibile nella posizione specificata.

• Se si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione di pinzatura rispetto all'orientamento della rilegatura.

• A seconda dell'applicazione utilizzata, le impostazioni di stampa potrebbero non essere memorizzate ed il risultato della stampa potrebbe non essere conforme alle attese.

• Se nel driver di stampa viene specificata la pinzatura, assicurarsi che non sia selezionata [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.

• Quando si ricomincia a stampare dopo aver rimosso della carta inceppata, la posizione di stampa può essere differente, a seconda dell'ubicazione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento carta nel finisher opzionale, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella macchina, la stampa ricomincerà dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si seleziona [Solo senza punti disp.] per [Impost.display pinzatura con e senza punti] nella scheda [Gestione dati], il lavoro viene stampato con pinzatura senza punti in alto a sinistra o a destra, indipendentemente dalle impostazioni del driver di stampa. Se non si specificano le impostazioni senza punti utilizzando il driver di stampa ma il lavoro viene stampato comunque con pinzatura senza punti, specificare [Con e senza punti disponibile] per [Impost.display pinzatura con e senza punti]. Per dettagli, vedere Gestione dati.